слёзы жгут усталые глаза
Слёзы жгут уставшие глаза .
Жизнь на кусочки разламалась .
Я -птица с поломанным крылом ,
закрытой в клетке оказалась .
Сквозь пелину смотрю в окно :
там чёрно-белое кино
в полосках алых .
Ругается гроза
и небо разрыдалось.
Как больно знать , что не нужна .
В родное сердце брошен камень ,
а в душу острые ножи...
Как дальше жить и доживать ,
не знаешь ...
Душа от боли не умрёт
и сердце боли не забудет ,
жаль , что
сердце чёрствое твоё
не умеет даже слушать !
С печалью я уйду в небытиё
и даже ангел зарыдает .
Я всё оставлю на земле,
возьму лишь добивающую память .
теперь
Я СНЕГ , КОТОРЫЙ ТАЕТ...
Свидетельство о публикации №120120805129