Жизненная гармония

Надежда живет очень долго,
В подружках с Любовью придет.
Мы Веру встречаем надолго,
Нас матушка Софья найдет.

Тепло нам душевное нужно,
И ласку, и нежность – в почет.
Заботу и радости дружно,
С собой непременно возьмет.

Бесценна жизнь  21-го века,
Там рай поселился внутри.
В гармонии сердце, душа  человека:
 В Надежде, Вере, Любви.


Рецензии