Всё будет путём
Правда, четыре – ещё впереди.
Праздники эти… Развалы-разливы…
Сиречь, декабрь… Порицать погоди:
Три дня рожденья. Сегодня, к тому же,
Международный художника день,
А наш ребёнок рисует не хуже,
Чем тот Малевич! Закрасить вот лень.
Как не отметить? Талант ведь загубим!
В общем, придётся. Ребёнку – ни-ни!
В смысле, не скажем. Отметим-то в кубе.
Паче, не скоро рождения дни.
Так незаметно мы, тихою сапой,
К Новому году впритык подойдём.
Крыса, аль кто там, помашет нам лапой,
Бык забодает – всё будет путём.
Свидетельство о публикации №120120805119