Период новой надежды

Период новой надежды
Входит в фазу свою.
И свет всё ярче и ярче
И тьма расступилась в пути.

И силы её на исходе.
Свет знаний противен ей.
Истошно кричит и воет
Пугая криком своих.


Рецензии