К Познанью Бога Я стремлюсь

К Познанью Бога
Я стремлюсь…
Взлетай моя душа!
Пусть не дает покоя грусть,
Но радость так близка.
 
Я верю в чудо из чудес –
Что Бог нас сотворил,
И что Вселенную свою
Он пядью покрыл.
 
Он так Велик и Всемогущ!
Нам не познать Его пока,
Оковы всякого греха
Покинут раз и навсегда.
 
Тернистым мы идем путем
И вдохновенно сознаем -
Обитель мы свою найдем
В любви Господней
              под венцом.
 
И ясный свет Его любви –
Затмит собою всё и вся…
Познаем Бога  мы тогда
С любовью вечной на века.
 
17.07.2007г
 


Рецензии
Хорошие стихи.К познанию Бога стремятся все верующие люди.

Сергей Луговой 2   09.04.2024 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, это верно, все верующие стремятся.

Надежда Шаманаева   11.04.2024 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.