Не дрогнет ни единый нерв
Не дрогнет ни единый нерв.
Нарыва нет, нет прежних плевл.
Все естество - молчальник-мот -
Изматывается наоборот.
Вся сущность - перевертыш-плут -
Иным стал пот, иным стал зуд.
Не дрогнет под рукою плуг:
И враг - не враг, и друг - не друг.
Свидетельство о публикации №120120805098