Сердце
взойдет снова солнце,
весна будет празднично,
ярко цвести, другие
пары будут влюбляться,
и будут так радостны
любя они.
Не все предают и не все
изменяют, душа
не предаст если любит она,
но только волненье
есть бренного тела,
есть сердце еще , что так любит тебя!
Свидетельство о публикации №120120805094