Ни один волос

1995
Ни один волос не упадет с головы напрасно,
Ни один голос не будет сорван Судною бездной...
        И будет болью, что проповедовал символ,
        И будет символ, что было прежде любовью...

Ни одна стычка не разрешится всуе согласьем,
Ни одна свечка не загорится просто без воска...
        И будет строчкой, что было прожитой жизнью,
        И будет пылью, что было трепетной строчкой...


Рецензии