Есть Смысл...

Есть Смысл у Случая,
А у Случайности есть Цель!
Смысл в том,
Чтоб Случаем тем быть Наученным -
Случайность может оказаться-
Всем
Смыслом Жизни,
Что тебе познать поручено!
Случайность в Случае,
Что подвернулся невзначай,
А Смысл во всём присутствует...
Случайно
Всегда приходит всё,
Как ты не ограждай
Себя от этого прихода Девы Тайной-
Есть у которой -
Однозначно своя Цель,
А та, как правило, от нас всегда сокрыта
И лишь потом откроется-
Когда вдруг в дверь
Смысл вломится со Случаем открыто!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии