Звезды блекнут
Звезды блекнут, уже не мерцают
Во вселенной находят покой
Небеса посветлеть успевают
И приходит рассвет всей красой
2
Отнимает рассвет твои руки
Ощущение рядом тепла
Слов твоих любимые звуки
Ими ночью безумной влекла
3
Целый день я мечтаю о ночи
Обниму вновь увидев тебя
И скучаю я так, что нет мочи
Силу воли терпением скрепя
Припев..
Звездный алтарь нас ночью венчает
Вселенная дарит искуство любви
Ложе луна не скупясь освещает
В небытие вновь меня уведи.
08/12/2020.
Исправленно автором.12/12/2020.
Свидетельство о публикации №120120805053