На кончике острейшего клинка...

1995
На кончике острейшего клинка -
                легка
Пронзительная отторженья боль -
                любовь...
Надежды отрезвляющий глоток -
                поток...
Из прошлого грядущему рука -
                крепка...


Рецензии