На фотосессии

Эх, Маша, может хватит фотосессий?
Позирую уже который час,
Ты говоришь красивей всех я... лестно,
Прости, устал, аж дёргается глаз.
От фотовспышки... будь она неладна,
В глазах уже почти сплошной туман,
Я убегу, чтоб не было повадно...
Тебе... творить Машуня свой обман.
Мне обещала мяса и сосиски,
Прождал пол дня, голодный словно волк,
А вместо этого одни лишь вспышки,
Скажи, мне с них какой-то будет толк?


Рецензии