Про глупцов и мудрецов 2
Уверенно, с довольной мордой.
А мудрецы плетутся сзади,
Не в ногу и не при параде.
Глупцы ликуют возле хама,
Хам наг, он не скрывает срама.
А мудрецы теснятся сзади,
Им неуютно в их наряде.
Глупцы темнят и застят солнце,
Зашторивают свет в оконце...
А мудрецы толпятся сзади,
И лучик просят Христа ради...
Апрель 2017 года
Свидетельство о публикации №120120805033
Андрей Кобзаренко 24.12.2020 11:03 Заявить о нарушении