Ожидание 2021 года

Новый Год стучится в двери,
Многие в приход поверят.
Радуются люди, звери,
21-му счастье доверят.

Ждем уверенности в жизни,
Про здоровье наши мысли.
Не сдаемся, жизнь – борьба,
Все светлей, бодрей она.

Жизнь нам Боженькой дана,
В будущее дорога светла.
Выбираем легкий путь,
К переменам готов будь.

Долгий жизненный урок,
Соберет советы впрок.
Всякое может случиться,
Добрым людям пригодится.

Вы не бойтесь перемен,
Классные придут взамен.
Вы лишь только доверяйте,
Новый год Быка встречайте!


Рецензии