Без рояля, музыка Баха!


Настроение – осень!
В парке стоим!
Желтый лист – не скучает!
Пристал, а зачем – дождь, всех поливает!

Зонт?  Какой?
Мы – молодые!
Обнялись – смеемся, стоим!
Целый мир - на картине!

Без рояля – музыка Баха!
Капает? Ну и, пусть!
Под березой – обнялись!
С нами, не дружит – грусть!

Чудеса!  Не печальны!
Простой – дождь!
Здравствуй – день!
Здравствуй – счастье! Наше!


Рецензии