Поездка к океану
солнце жестко припекает "фиолета"не жалеет.
Вдоль дороги кипарисы,солнцем вызженная нива,
австралийские коровы ищут там траву лениво.
Вот и берег океана,пляж без мусорной разрухи,
только портят настроение здесь "прилипчивые"мухи...
Свидетельство о публикации №120120804977