Шведский стол
чтобы привлечь народ есть
шведский стол наоборот
(сначала ешь,потом плати).
На склоне горы Данденонг красивый
фонарь на суку,и там у развилки дорог
стоит ресторанчик "Ку-ку".
Всех манит туда шведский стол,
заезжие гости шумят и,чтобы насытить
живот,усиленно пьют и едят.
У входа хозяин сидит,в кармане часы
на боку,при выходе деньги берет
и вновь приглашает в "Ку-ку".
Свидетельство о публикации №120120804896