В себе победи врага

В себе победи врага,
Зовущимся тёмною силою.
Где беспросветная мгла
Гасит все светлые линии.

А линии нам нужны по ним
К нам идут все знания.
Знаний багаж иметь,
Ты защищён от лукавого.

Дурные привычки тебе
Лукавый тогда не навяжет.
Решения сам принимать
Ты будешь согласно знаний.


Рецензии