В городе без тебя

В городе без тебя
Снова настал рассвет
В городе без тебя
Только тебя и нет
В городе без тебя
Лютости декабря
В городе для тебя
Ты не остался зря...

Припев:
В городе без тебя
Пир наступил пустынь
В городе без тебя
Стынь...

Город других живет
Рядится в Новый год
Город  других живет
Время летит вперёд
Только тебя здесь нет
С лютостью декабря
Только тебя здесь нет
Ты не остался зря...


Рецензии