Мадам, Вы что-то приуныли?
Беда ль Вас мучит, горе ль, боль?
Хотел бы верить, что отныне
Излечит Вас моя любовь...
Что растворит любое горе -
Поверьте слову моряка -
Моя любовь к Вам, словно море!
Столь широка и глубока...
В ней волн приливы и отливы
Бегут с такою чередой,
Что и любые боли снимут,
С любою справятся бедой...
Но, может, Вы больны любовью?
Уж не ко мне ли в Вас она?
Что ж мы страдаем общей болью,
Где чувств взаимность столь важна?!
...Уже бежит во мне любовью к Вашей,
Высоких чувств спешит моих волна!
...Нальём же море полной чашей!
Всю глубину испив его до дна!
(Черпая море чайной ложкой,
Что можно чувствовать ли знать?
Солёность вкуса? да, возможно,
Но глубины всей не познать...)
...Моя любовь к Вам, словно море!
Столь широка и глубока!
(С волной её не стоит спорить -
Поверьте слову моряка...)
...Вот и улыбочка легка...
08.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120804868