Было время...
Было время – мы пили вино,
Было время – нас все уважали,
Это было, но было давно.
Было время - мы женщин любили,
Было время – его не вернуть.
Было время – во сласть мы кутили,
По ночам не могли мы уснуть.
Было время – во страсти горели,
Было время - сгорали до тла,
Было время – но мы не сумели
Сохранить, но очнулись от сна.
А сегодня, все по-другому…
Есть свобода - да только она,
Всех пугает подобно небесному грому,
Нам такая она не нужна.
Мы хотим, чтобы женщины были,
Чтоб красивых могли мы любить…
То, что было мы не забыли,
То, что есть, никому мы не сможем простить.
Свидетельство о публикации №120120804859