Виртуальная девочка

За экраном ты сининьким,
снова встретились мы,
ты такая красивая,
вижу губы твои,
и глаза изумрудные,
и улыбку твою,
это счастье что рядом ты,
я тебя так люблю!




Припев:

Виртуальная девочка,
за инетом сидишь,
ты такая проказница,
мне чего-то строчишь,
мне обнять тебя хочется,
чтобы ты не ушла,
ну к чему одиночество?
Как мне жить без тебя?!

Вот бы мы прогулялись
с тобой в парке том,
наконец-то дождался
я б и к тебе я пришел,
я растаял в волнении,
был б я робкий такой,
подарил тебе розы те,
тебе стал я родной!
Припев:


Рецензии