К стихотворению С. Пирса За окном чудесные Погоды

Очень переменчива Погода,
А у нас Зима, и снег не лёг...
Дышит только холодом природа
Под ногами очень грязный лёд..
И дворняжки мёрзнут, голодая
Не любовь нужна им, а обед
И Ворона пролетит "чихая"
Разве это друг?
Конечно, Нет!!!


Рецензии