Резиновая кукла Лола
вот и наступила наша ночь...
Хоть и не любил тебя ни грамма,
но хотелось очень,был не прочь.
Как ваши губы не хотели
когда я прикосался к ним,
как на меня вы не глядели
и тело было ледяным.
И мы с тобою не летали,
и дом был холоден и пуст...
и понял я,что обнимаю
холодной куклы тонкий бюст.
Такие вот мои причуды-
я куколку себе купил,
но не случилось,просто,чуда...
Резиной пахло,я запил!
И нету выхода простого,
Такие вот мои дела...
Резиновая кукла Лола,
Хотела, тоже бы ,тепла!
Свидетельство о публикации №120120804826