Алфавит юность пролетела, словно в сказке

          ЮНОСТЬ ПРОЛЕТЕЛА, СЛОВНО В СКАЗКЕ

Юность пролетела, словно в сказке.
Южным солнцем мягко осветив.
Ювелирно выверив подсказку :
Юморески  жизненный мотив.
Юность. Как же ты беспечна –
Юдоли земной ты благодать.
Ювенальный - так хочу я вечно-
Юный смех  душевный вспоминать.


Рецензии