Давайте выучимся жить

Давайте выучимся жить,
Давайте каждый миг стараться,
Любовью нежно дорожить,
Не опасаясь показаться,

Смешным, ну или, может быть,
Наоборот излишне строгим,
Давайте будем просто жить,
Дышать, дружить и ради Бога,

Друг друга чаще замечать,
Без приглашения встречаться,
Обид не помнить и прощать,
Давайте выучимся братцы.

Давайте будем просто жить,
Жизнь коротка, и без сомненья,
Потом, увы, не одолжить,
Нам ни минуты, ни мгновенья.

Учитесь жизнь любить сейчас,
И в суете житейских буден,
Смотреть на блеск любимых глаз,
Давайте каждый миг мы будем.


Рецензии