одинокое облако...

Одинокое облако ,в небе плывёт,
Ты идёшь не туда,Значит ты идиот,
На восток тебе путь ,
Там ,лишь мудрость живет,
Если ты не туда,Значит ты идиот,
Лишь костёр ,очищение призрачных Душ,
И вода чистит души не плохо!
Вот взорвалась звезда,девка вышла за муж,
Улыбнулась людишкам эпоха,
Одинокая бабочка в небе парит,
Жарит кто-то шашлык на полянке,
И цветок ,своим светом нас всех одарит,
И пчела даст нам меду, для пьянки.


Рецензии