Утешение. Импровизация на тему
Один -спешит молиться Богу,
Другой бежит звонить соседу,
Ища спокойствие в беседе,
Садится третий за рояль
И ,нажимая на педаль,
Все ,что скопилось ,выливает
В эфир, чем душу облегчает.
Четвёртый краски достаёт,
А пятый-арию поет.
Шестой комедию включает,
Седьмой- китайский изучает.
Восьмой ,как истукан, лежит.
Девятый на рыбалку мчит.
Десятый водкой стресс снимает,
Но лишь искусство помогает
Нам утешение найти
В судьбы ухабистом пути.
Свидетельство о публикации №120120804796
Но про них и забывают.
Праздник тела и души,
Вот чем надо дорожить.
Александр.
Нужна всегда отдушина!
Александр Алексеев 65 15.12.2020 10:25 Заявить о нарушении