Грань
Грань – гранит. А здесь – на дно,
Болтовня, встречи, коньяк, вино…
Мясистая длань
Ищет карман (карма-обман)
Чужой, большой,
а совесть – лань, за границей.
Где грань:
Чужое-своё?
Своё-чужое. Ремесло – ножницы,
Бери, режь по живому. Бедность – впряжённым.
Праздным – яхты, деньги, жёны,
Любовницы – где тут опомниться?
Бедность – не модница. Совесть – лань
За границей откормится,
Будет такая же толстомордица.
Свидетельство о публикации №120120800473
Отличная форма.
Точная суть.
С Новым годом Вас!)))))
Сергей Кутявин 31.12.2020 15:55 Заявить о нарушении