Снова встретимся...

Загружаюсь в фаэтонный фюзеляж,
Отправляюсь за кордон, какой пассаж.
Не печалься, друг, на посошок налей.
Нет нигде таких, как дома тополей.

Встретимся, мы с Вами снова скоро встретимся.
Пусть пройдут над нашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду и разлуку пережди…

Я пою на самом дальнем берегу.
Надоел уже, когда-то я сбегу.
Так прекрасна и невосполнима жизнь.
От себя, друг, никуда не убежишь.

Встретимся, мы с Вами снова скоро встретимся.
Пусть пройдут над вашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду и разлуку пережди…

Я по жизни между небом и землёй.
Всё гоняюсь за удачей, за судьбой.
Люди – странники, как в море корабли.
Главное, не оказаться на мели.

Встретимся, с тобой, любимая, мы встретимся.
Пусть пройдут над нашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду, если сможешь, пережди…


Рецензии