маски

В среде народа возникают споры,
из века в век те споры не унять,
что жизнь - театр, а люди в ней актеры,
мол не возможно эти маски снять.
Я думаю - пусть существуют маски,
когда театр, кино, иль маскарад.
И кто - то станет принцем в доброй сказке,
а кто - то станет лучше, чем вчера.
Но скрыть лицо под маской лицемера...
совет дают - но это не по мне.
В душе любовь есть, искренность и вера.
Хочу такой быть до остатка дней.


Рецензии