Восторг неистовый
Посёлок замер выходным деньком.
Глотает небо дым смоливый,
Ведь печки топят листвяком.
Снег хрустко слышен под ногами.
Все к колонке за водой,
Обмен последними новостями,
Набрав воды, спешат домой.
Лишь детвору мороз не держит,
Гурьбой на санках, на салазках,
Летят с горы, визг не удержишь,
Счастливые, все в снежных ласках.
С изумлением взрослые на них глядят.
Восторг неистовый, скажу я, у ребят.
08.12.20г.
Свидетельство о публикации №120120804720