Жалоба

Какая-то хворь приключилась со мной,
Поник головою бесславно герой,
Не пишет,  не хочет, не может совсем,
И грустно взирает на свой мертвый член...

Вот так вот приходят во сне,  наяву
Ангина и грипп, а к чему - не пойму!?
И врач говорит, что придется страдать
Ещё дня четыре, а может и пять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.