ОДИН плюс ОДИН

Я с детства дружу с головою,
Решая простые примеры.
Один плюс один-значит, двое,
И это неплохо, наверно.
У жизни наука другая...
Меня справедливости ради
Родители строго ругали
За редкие двойки в тетради.
Ох, помню, от папы досталось!
И стала судьба роковою :
Пришла одинокая старость,
А это похуже, чем  двое.


Рецензии