Волшебник, точно знаю. Этюд для А. А. 65
И карандаш простой, но мягкий.
Случилось это все в обед.
Я проходила мимо с тяпкой.
Он посмотрел на горизонт
Набросок сделал на бумаге.
Раскрыл от солнца пляжный зонт
Глотнул из фляжки каплю влаги
И начал что-то рисовать,
Вмиг обозначил перспективу.
И, продолжая колдовать,
Свистел из Фауста мотивы.
Забыв про дачные дела,
Я за работой наблюдала
А под обрывам Мцна текла,
Тень от зонта длиннее стала.
А на бумаге чудеса
Происходили, мне на диво.
И оживали вдруг леса,
Поля ,озёра так красиво!
Как чародей, штрихи он слал
Или слова какие знал?
Сказать теперь я не берусь,
Но только вновь и вновь дивлюсь,
Когда за ним я наблюдаю.
Что он волшебник-точно знаю!
Свидетельство о публикации №120120804663
Художники, особая каста людей!
С теплом души к Вам. 💐
Сергей Колотько 08.12.2020 14:48 Заявить о нарушении
Нина Бровер 08.12.2020 14:50 Заявить о нарушении