Можно разрушить всё, что было..

Можно разрушить всё,что было
И не достроить то,что есть
Сказать,что всё уже забыла,
Что правда было,а что лесть...

Куда трудней спасти пытаться,
СИлы найти,чтоб не расстаться,
Осколки склеить без следа
Иль растопить кусочки льда..

Пытайтесь сохранить друг друга,
Если любовь у Вас была
Ведь злость и ревность не подруга,
Недолго будет греть зола...

Вы присмотритесь в ваши души,
Любовь живёт,но в глубине...
Должны вы сон её нарушить
Зажечь свечу в кромешной тьме...

И чувства снова  разгорятся
Согреет душу этот жар
Пусть боль,обида и не снятся
Вы отразили их удар..

Пусть совершится это чудо
В глазах появится задор
Счастье придёт из ниоткуда
И расстворится в нём укор....

(11.12.2002г.)


Рецензии