Путь отыскавшие

   ***
Благословенны путь свой отыскавшие
Средь сонма жизнью явленных дорог,
За суетою Вечное познавшие,
Постигшие, лишь в Сердце нашем Бог
Сияет пламенно с далёких пор, вовеки
И Свет Его трудами умножается
Земли во Благо, знайте, Человеки,
Невежда или лжец, кто жалуется,
На неудачи, суть, несправедливость,
Как будто предначертанные Свыше,
Всему живущему Господь являет милость,
Лишь в самости нам не дано услышать
Его Любви и самоим явить
Того же качества Любовь и сострадание,
Как Он ваять, прекрасное творить,
Являя Духотворчество дерзанием
Как ширь размаха Духа мощных крыл,
Взносящих нас в глубины Беспредельности,
Как вдохновения непреходящий пыл
Пути Служения в неколебимой верности!
   ***


Рецензии