Разбитое сердце

1
Мы дети пустоты, что же мы найдем?
Чем наполним мы себя, как мы проживём?
Хотим устремиться в даль и найти предел,
Но карабкаемся вверх - это наш удел.
Мы в дороге из любви и любимых дел,
Но тяжелый тот маршрут не каждый одолел.
Хотим бороться за своё не потеряв лица,
Но циничный поворот и вдребезги сердца

Припев
Разбитое сердце на сотни осколков
И каждый осколок потом прорастает.
И вырастут песни дающие силы,
И слушая их кто-то не упадет

2
Мы дети бытия, что мы воплотим?
То что дарит нам рандом или что хотим?
Что представляли мы к нам не прилетит,
Итог с массой корректив жизнь нам воплотит.
Мы рушим города, а замки из песка
Мы бережно храним и в этом вся тоска.
Да, галактикам внутри нужен большой взрыв,
Но действий алгоритм как нечистот прорыв.

3
Мы дети темноты, мы летим на свет
И это наш инстинкт миллионы лет.
А коварные лучи жарят без прекрас.
Любовь - очень сладкий свет привлекает нас.
Мы дети перемен, приходим на замен.
Свои заново ростим сознание и тлен.
Мы верим в силы те , что ставят нас на старт.
А умение не сдаваться привлекает фарт

2020 год


Рецензии