Самоизоляция

Мы с тобою друг любезный
Долго шли по жизни вместе.
И в какой-то миг нам знак
Свыше приказал-стоять!

Врозь сейчас вы поживите.
В тишине мудрость копите,
Знаний набирай из книжек,
В тишине читай молитвы.

И пока с тобой отдельно
Постигаем это время. Знак
Придёт, вновь вместе будем
И обиды в нас не будет.


Рецензии