Привет Андрей
За то что показал нам
Человека
Советского, без всякой
Мишуры.
Умом блистающего
Красиво!
А не теперь— обнаженным
Телом,
Порицая святость души...
Спасибо
Тебе и соратникам твоим.
Привет Андрей! Мы ещё
Живы,
То поколение Советской
Страны,
Где все помыслы, деяния для
Человека.
И даже одежда была
Именно
Чтобы высветлить душу
Его,
А не то что на поверхности...
На поверхность
Без ума просто смотри и
Стыдись.
Привет Андрей! Спасибо, спасибо
Спасибо!
За правду, достоверность
Фактов.
Должны знать молодые, как
Это было!
А не из источников лживых
Черпать
Клевету и грязь! Так держать!
Правда
Станет в стране Советов главной
Так держать!
Свидетельство о публикации №120120804481