Я Вернусь
Попов проезд , как время пролетело!
Всё детство во дворах района,
У Тишины Матросской зона.
В войнушку прятались в опилках,
Сдавали всей толпой бутылки.
Свинец мы плавили в костре,
Подельники мои, вы где?
Аллея у метро, жетоны,
Уроки самообороны,
Всем вынести попить,
Машину чью-то сторожить...
Нет той коробки возле школы,
Зеленки нет и друга Коли,
Нет Яблони и вышки постовой:
Подай нам мяч, солдат родной...
Так много вспомнилось историй,
Но не для всех аудиторий,
Не все поймут значения слов.
Но «Я Вернусь», как пел Тальков.
Свидетельство о публикации №120120804445
Авакова Елена 25.01.2021 03:42 Заявить о нарушении
Лебедев Антон Владимирович 25.01.2021 10:46 Заявить о нарушении