Сплошная развлекуха

Мама встала в пять часов.
Разбудила близнецов.
Дети сонные кричат.
Собираться не хотят.

Завтрак мама завела.
И постельки убрала.
Вот трусы и майки.
Одевайтесь, зайки!

Папа вышел на пленэр
С животом как местный мэр.
Где штаны и где рубашка?
Да и с чем сегодня кашка?

Одевала и кормила.
На работу отпустила.
Проводила бесенят
Непутёвых в детский сад.

И сама как полетела.
На автобусы успела.
На работе потрудилась.
И с продуктами явилась.

Ужин быстро замутила.
С дочкой инглиш разучила.
Папе выговор за пиво.
И опять слегка игрива!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.