Как много в людях злости..

 Как много в людях злости и обиды
Не видно часто им совсем добра
Им слышатся обмана только виды
И злятся они с ночи до утра..

Конечно, в жизни всякое бывает
Порой лукавит каждый иногда
Но верю никогда не забывает,
Что возвращается сторицей всё- всегда...

Давайте жить в ладу с собой,
Приумножая лишь добро
Чтоб вместе с нашей добротой
В сердцах людей стало светло...


Рецензии