Оперная песня

Похоже хочу написать Оперное пение
Про слепого певца с Небесной сцены
И простолюдимку из глубокого села,
О разлучных бывших ангелах любви.
Странно как-то не помнить слова и
Композицию сложенную под пение
Так мелодично повторяли мои уста
Древнею историю при готовке завтрака.
Самой себе удивляли волшебные стихи
Из каких тайн моих мозговых извилин
Вместе со струёй текущей воды с крана
Выстраивается смысл с начала хаоса..
И вот они нижнего и высокого статуса
Притягиваются любовью к искусство
Словно магнетизмом голос слепого певца
Завоёвывает нутро и сердце девушки.
Проходят годы с репертуаром опер его
Замкнутое внутри ангельское естество
Начинает петь их мелодию без слов
Внутренним общением сближались они.
Тут начинается не понимание, житие
Оба имеют жизнненые практики, опыт
Им уже мешали земные страсти, быт
И снова закрылись души ангельские.
Всё реже слышется песни его о ней
Скучает и тает во мраке, новые оперы
Затаилась и девушка в тихом молчании
Этим утром она пропела первые слова.
Ошеломленная своей Оперной песней
Встретила день, время обеда, ланч..
Только к вечера душа окрылилась вновь
Забилась так часто, готова взлетить
Но вышло лишь до, ре, ми, фа соль, ля.
Впала в уныние и захотела написать стихи
Подзабыт прекрасный роман двух ангелов..
В новом начале древней истории любви.
Будет ли продолжение Оперной песни?!
Пока мы живы, мы рядом,здесь и тут
Коснулись крыльями и они осыпались
Стали перами для Поэтов лирики..

08.
12.
2020
15.20


Рецензии