Радость моя печальная
Свет на моём пути,
В дни моего отчаянья
Ты помогаешь идти.
"Нет ничего случайного
В жизни твоей. Иди!.." -
Слышу слова нечаянно,
С болью лежа в груди.
Радость моя печальная,
По Твоему пути
Оступью, падая, с чаяньем
Я продолжаю идти...
8 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120120804362