В корень бдит моё либидо

Ну и что что ростом мал,
любить ещё не разучился,
кость широкая,амбал,
и пока не определился.

Остепенился,в судьбу верю,
не тянет на кого попало,
давление с утра измерю,
жить дальше буду не соврало.

Уже с легка за шестьдесят,
ровесницам скажу учтиво,
кто помоложе возбудят,
любовница сластолюбива.

В корень бдит моё либидо,
молодка так экстравагантна,
не справился гложет обида,
благо избранница галантна.

На этот раз поставлю цель,
удовлетворю сознание,
не сядет мой корабль на мель,
добьюсь от женщины признания.


Рецензии
После 60—ти большой секс только начинается!…)
555🚀👯♂🏃♂🏃♀

Сергей Григорьев 555   09.12.2020 13:19     Заявить о нарушении
Я в этом не сомневаюсь!!Стараюсь победить!!УРААААААААААА!!!!!

Токарский Валерий Михайлович   09.12.2020 19:33   Заявить о нарушении