Упругие клубки...

Как солнечных лучей упругие клубки
Дарит мне наступающий вечер
Свои наивные розовые улыбки.

  Сергей Кобзев Липецк - Вечерние улыбки

        *

Ты даришь вечеру улыбку
Ночной иголкой серебра.
Она у неба на затылке,
Где прячет черная дыра
Свои каракули безделья
От всех наивных чудаков...
Твоя иголка в стоге сена -
Упругих солнечных клубков!

      30. 01. 20


Рецензии