Я тесто замесила, Игорёк

 Я тесто замесила,
 ИГОРЁК.
(Её голос прожурчал как
 РУЧЕЁК)
 Что ты смотришь как пугливый
 ЗВЕРЁК?
 Пить скоро будем горячий
 ЧАЁК.
 А ты хочешь спиртного
 ПУЗЫРЁК?
 Для закуски у тебя есть
 СУХАРЁК.
 Ты его до сего дня не
 СБЕРЁГ?
 Не говори мне ничего
 ПОПЕРЁК.
 Это твой с собутыльником
 ПАЁК.
 Заядлый собутыльник - твой
 КУМАНЁК,
 который приходит каждый
 ДЕНЁК,
 ни разу путного слова не
 ИЗРЁК...
 А был ведь разговорчив
 ПАРЕНЁК.
 


Рецензии