Замораживать
Митрополит Антоний Сурожский
Моя любовь, как сука чумовая,
Глаза горят, бледнеют щеки впалые.
Так ртом хватают воздух - выживая,
Так дышат миром - дети годовалые.
Фигурный вальс - не озорная полька,
А мы все время путаем движения.
Обиды нет. Одна лишь боль. И только...
Она к любви случайной - приложение.
О "потрохах" - не время и не место.
Давно не лезу от любви на стены я.
Стирает нимб "счастливая невеста",
Посыпав снегом бывшую Вселенную.
Иду назад. Устало. Метр за метром.
Твоя находка и твоя пропажа я.
Не дуй на раны теплым-теплым ветром.
Пора мои ошибки замораживать.
Во мне слились: и радость, и досада.
Но души рядом - значит, не погибли мы...
Когда ты любишь - ничего не надо.
Сияет сердце - на обложке Библии...
Свидетельство о публикации №120120804319
Оленька, доброй ночи и радости бытия )))
Александр Рютин 08.12.2020 20:40 Заявить о нарушении
Лишь бы всегда оно сияло и мы верили этому сиянию!
И тебе доброй ночи!
Спасибо!
Ольга Заря 2 08.12.2020 20:50 Заявить о нарушении