***

(8.12.20)(12:38)-(13:06)

(Любовь Лихова)

Разве можно вычеркнуть из памяти того?
Кто нереально просто дорог сердцу!
Теперь че от души осталось НИЧЕГО
И выломлена на входе моём дверца.

Ушёл,теперь уж не вернуть обратно!
Душа как волк-воет на холодную луну.
Из за чего уход?Мне так и не понятно!
На ледовой арене-без тебя под лёд уйду.

Потеряю контроль!И забуду выпустить воронов!
Что должны были вылететь секунду назад!
Моя жизнь как старинное кино,бело-чёрная.
А на перроне часовые серые стоят.


Рецензии